注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙呈凤祥

龙凤呈祥 鸳鸳成双

 
 
 

日志

 
 

北大女生的毒舌语录  

2010-07-21 11:29:51|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!
2. 眼睁睁地看着八卦发生,不八一八,岂不是太二了!
3. 你就是“三八”的化身,等于是三个八婆……
4. 岂止是言情,简直就有奸情,再往下还可以期待**……
5. 这帅哥心思细腻又有手段,风流俊俏身材又火,真是要才有才要貌有貌要胸有胸!
6. 帅哥之间的勾肩搭背,有的重点在于肩和背,有的重点在于勾和搭……
7. 某人绝不沾染女性又那么妖媚温柔,我敢肯定他是别的男人的容器……
8. 从睫毛膏到口红到高跟鞋,这个世界上,哪一样精致美丽亮光闪闪的物品,不是给我们女人专用的?
9. 上天宠爱女人,帅哥就是上天送给我们的礼物!
10. 一个被妒火烧昏了头脑的女人是什么都干得出来的……把帅哥输给男人总比输给另一个女人好……
11. 就算八到挂,老娘也要八卦!
12. 知情权,就是知道奸情的权利!
13. 这么清纯的样子,也太国营太健康太积极向上了啊……
14. 茉莉花看着雪白,其实腹黑。它的香味神出鬼没,冷不丁能被它发出的浓香囧到。
15. 动不动要死要活,那是打了鸡血;要写得情节曲折吧,人家就觉得狗血;真要写得悲了虐了,那代价可都是人血!
16. “让人肠断绝望还照耀,你当我是扫把星么!” “嗯,还哈雷牌的……”
17. 人类历史已经证明:如果一名帅哥不能显示他有女人做GF,那么他肯定在给男人当BF……”
18. 隐私,就是隐藏起来的私情!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017