注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙呈凤祥

龙凤呈祥 鸳鸳成双

 
 
 

日志

 
 

有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?。。。囧【TWO】  

2010-07-02 22:40:51|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1   世界上什么人一下子变老? 
     答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.
2   一颗心值多少钱?
     答案:1亿.因为一心一意嘛!
3   台风天气要带多少钱才能出门?
     答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.
4   要考试了,不能看什么书?
     答案:百科全书(百科全输).
5   如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
     [答案]去天堂占位置
6   提问:布和纸怕什么?
     回答:布怕一万,纸怕万一。
     原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。
7   提问:铅笔姓什么?
     回答:萧
     原因:削(萧)铅笔。
8   提问:麒麟到了北极会变成什么?
      回答:冰淇凌。
     原因:冰淇凌(冰麒麟)。
9   提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?
      回答:1懒惰;2勤劳
      原因:一(1)不做二(2)不休。
10  提问:怎样使麻雀安静下来?
      回答:压它一下。
      原因:鸦雀无声(压雀无声)。
11  提问:历史上哪个人跑的最快?
      回答:曹操
      原因:说曹操曹操到
12  提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!
     答案:40
     原因:事实胜于雄(熊)辩
13 提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?
    回答:王力宏
    原因:往里哄
14 提问:又出来怎么办?
    回答:韩红
    原因:还哄
15  9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?
答案: 孔子满月
16  狼来了(猜水果)?
答案:杨桃 (羊逃)
17  蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?
答案: 多一个人...
18  这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?
答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)
19  豆腐为什么能打伤人?
答案:因为是冻豆腐
20  一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?
答案: 因为他不在车上
21   有个地方能进不能出,请问这是什么地方?
答案: 坟墓
22   鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?
答案: 鸡跑错了方向
23   上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?
答案: 上的是体育课
24   玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?
答案: 从一数到二
25   当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?
答案: 迈另一只脚
26   有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?
答案:你见过猫戴眼睛
27   什么东西嘴里没有舌头
答案: 茶壶嘴
28   什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?
答案: 新朗官
29   一名pol.ice见了小偷拔腿就跑,为什么?
答案:想快点抓住小偷
30   小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?
答案:他天天说脏话。
31   青蛙为什么能比树跳得高?
答案:因为树不会跳
32  “你跟猪站在一起”,猜一种动物
答案:象(像)
33   老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?
答案:老王是个理发师
34   什么花不能摸
答案:火花
35   用什么可以解开所有的谜?
答案: 答案
3 6 什么时候,时代广场的大钟会响13下?
答案:该修理的时候
37    在古时侯,什么人没当爸爸就先当公公了?
答案:太监
38   什么时候有人敲门,你绝不会说请进?
答案:上厕所的时候
39   黑鸡厉害还是白鸡厉害?为什么?
答案: 黑鸡厉害,能下白蛋,白鸡下不了黑蛋。
40    为什么大家都喜欢坐着看电影?
答案:因为站着看脚会酸
41    废除早自习会造成什么影响?
答案:少睡半小时
42    请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?
答案: 不能说!说的人是猪…
43    两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?
答案:无稽(鸡)之谈
44    农夫家里有一头猪和驴,过年的时候你说农夫先杀猪还是驴?
答案:你愿意杀猪(傻猪)还是杀驴(儍驴)
45     为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?
答案:因为星星会“闪”
46    一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他。他们为什么没打招呼?
答案:因为他们不熟


 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016