注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙呈凤祥

龙凤呈祥 鸳鸳成双

 
 
 

日志

 
 

世界杯—高考启示录  

2010-06-30 19:13:10|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南非队的经历告诉我们,就算高考考场设在自己家,未必能上一本线。
法国队的经历告诉我们,高考时家里万万不能后院起火。
意大利队的经历告诉我们,就算是高考状元,重读四年后再考一次都未必上一本线。
希腊队的经历告诉我们,中考的市状元高考也可能上不了一本线,不能躺在成绩上睡大觉。
喀麦隆队的经历告诉我们,“送你块表,一定要考好”这种激励固然有效,但实力才是最重要的。
德国队的经历告诉我们,有时候监考会让你崩溃,有时也会给你甜头,看你自己能不能把握住。
葡萄牙队的经历告诉我们,上线有时要靠擅长的科目来拿高分。
澳大利亚队的经历告诉我们,与别人分数一样,也未必上一本线(看你是哪的考生)。
韩国队的经历告诉我们,以前靠作弊考高分的人其实还是有上线实力的,但人们都会记住你的作弊。
美国队的经历告诉我们,坚持思考,说不定交卷之前的几分钟这道决定你能否上线的题你就会做了。
斯洛文尼亚队的经历告诉我们,高考要靠自己,指望别人考的差是不行的。
尼日利亚的经历告诉我们,绝大多数监考老师还是无法容忍破坏考场纪律的事发生。
中国队的经历告诉我们,不好好学习的人连高考的机会都没有!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016