注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙呈凤祥

龙凤呈祥 鸳鸳成双

 
 
 

日志

 
 

2010高考,各省作文最经典的开头第一句...  

2010-06-24 15:19:18|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国一:《有鱼吃还捉老鼠?》----从前,有一个傻.逼,……

..

全国二:《深阅读浅阅读》----美女需要深阅读,丑女,我从来不读!……

..

北京:《仰望星空与脚踏实地》----一天晚上,我仰望了星空,第二天,我就脚踏实地了。……

..

上海:《城市与我》----我第一次进城,就被城管.打了,……

..

重庆:《难题》----老师说我这模样,不上大学,以后找媳妇儿就成了难题。……

..

天津:《我的生活世界》----我的生活一塌糊涂,至今还缺少性.生活。……

..

陕西:《谈成才环境》----自从我上学住校,我就开始吃地沟油,……

..

广东:《与你为邻》----我是一个玉米,我与葱永远在一起。……

..

四川:《最美丽的青春》----我们村有一小伙,进了富士康就再也没回来。……

..

江苏:《绿色生活》----我从不穿真皮的衣服,主要是因为买不起,……

..

江西:《找回童年》----记得罗大佑曾说过,……

..

浙江:《角色转换之间》----一次,我去天上人间,碰见了前女友,……

..

湖北:《幻想也现实》----罗玉凤,一位美丽善良的重庆姑娘,……

..

湖南:《参与》----高考,重在参与。……

..

山东:《生活品质靠什么支撑》----钱,……

..

辽宁:《幸福是?》----马诺曾说,坐在宝马里哭就是幸福;闫凤娇曾说,……

2010高考,各省作文最经典的开头第一句... - 凤鸣 - 龙呈凤鸣 的博客
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016