注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙呈凤祥

龙凤呈祥 鸳鸳成双

 
 
 

日志

 
 

这篇文好有意思XD  

2010-06-24 10:28:27|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前年半夜十一点多,我的豆浆机接到一个电话。对方很狂躁地对我大叫:我们这儿是中国邮/政,你男朋友难产,赶紧过来一趟准备后事吧。
 
 我放下豆浆机,赶紧拿起一碗罐头开始吃。吃到一半放下碗跑到楼下,一列火车远
远驶来,我一招手,火车驶到我面前停下,驾驶员推门问:到哪?我说,中国邮/
政。你火车太慢。我要打车。
  驾驶员大惊失色,一踩油门。火车在水泥路上火星四溅地拉着两道沟脱轨狂飙而
去。
  我一看鞋底,一点多了。转身跑向楼上。楼顶一架标着“泰坦/尼克号”的直升机卷着旋儿风降落,我上前
说:去中国邮/政走不走?我男朋友难产。你们让我搭一程。驾驶员说:这是急事儿啊。我这飞机太慢。你打车吧。说完直升机往楼下抛个锚,缓缓拽上来一辆出租车,司机伸头大喊:上中国邮/政啊?打表还是现讲价儿?
  我站在直升机下,狂风扑面,情形十分紧急。问:一般都多少钱啊?
  司机用对讲机说:二百!
  我也操起一把豆浆机说:太贵了!我还是买个车去吧!
 
 司机从车里一跃而下跳到楼顶,打个滚站起来,说:买车啊。找我吧。
  我问,你有什么车?
  司机推出一辆标着TAXI的宝马,说:名牌跑车。纯手工制作。
  我一看,确实够手工。油量表都是手画的。
  我二话没说,从怀里掏出一麻袋IC卡,郑重地交给司机,说:好车。
我要了。这里面是六百万话费,你拿着。省着点用。
  司机热泪盈眶,颤抖的双手抚过粗糙的IC卡,哽咽得说不出话来。
  我深深地叹了口气,拍拍司机的肩膀,说:谢谢你。滚。
  我提着宝马车走到快餐店,买了一个二手骨灰盒,奔赴中国邮政。赶到的时候已经中午六点,一个带着口罩的营业员迎上来问:你是患者家属吗?我说是,我男朋友怎么样?
    营业员摇着头说:我们已经尽力了。但是……唉……父子平安……
  
    我顿时大脑一片空白。我男朋友抱着孩子款款走到我身旁,关切地问:你干什么呢?
  我说:我大脑空白呢。
  男友不满道:你大脑怎么那么爱空白呢。
  我勃然大怒,抄起骨灰盒,指着男友的脑袋,说:你说我空什么白,啊?你他妈
身为一个男的,在本文这样如此有逻辑性的世界里,生他妈什么孩子啊?!你让我以后出去如何面对社会的舆论?你他妈想上春晚啊?!
  我放声大骂,同时酷嚓一声拉开盒栓。
  男友冷静地看着我,
    说:我知道这不是你要杀我的真正理由。
  我说:是。真正的理由是,你他妈要不死,我这骨灰盒岂不是白买了!
  说完我一狠心,扣动了骨灰盒的扳机。
 
  只听一声骨灰盒响,男友中盒身亡。我抱着地上的尸体,百感交集,这,曾是我最心爱的人……你妈的。
  我嚎啕大嚎,旁边的邮/政营业员不断地向我推销矿泉水。我边哭边叫:不要!我他妈不要矿
泉水!你拿一边儿去!!
  我哭了一会,上了一趟厕所,厕所门口一个端着枪身上印着“押/运”的男的冷酷地说:对不起。现在是极昼,你不能上厕所。
  我凝视着厕所,默默地转身离去。走了两步,回头踩了那男的一脚。然后默默离去。一个人拉住我塞给我一张传单:自助火葬场年终大酬宾。二十元一位。
  我叫住发单的,让他扛着我男友去参与火葬。
  
 
 走到火葬场,门口已经排起了十三米五十六公分的长龙。终于等到了激动人心的一刻,我看着两个火化师傅,一个在填煤,一个扇扇子,阵阵香气沁人心脾。扇火的师傅抬头问我:烧几位?
  我把男友塞给他:一位。
  填煤的师傅问:放孜然不。
  我犹豫了一下,问:不多加钱吧?
 
 师傅说:不加。
  我说:那来一麻袋。
  
  烧了片刻,扇火师傅来招呼我:来你来看看够不够火候。
  我婉言谢绝:
   您看着来吧。我最近有点左撇子,大夫不让吃肉。
  
  师傅转身离去。片刻返回:打包还是带走?
  我问:这两个有什么区别?
 
 师傅说:没区别。给。
  
  我提着二手骨灰盒,怀揣着对男友的思念,踏上了去公交车的路。
  走在路上,看着窗外,我满怀忧伤地想:
 ..
 
  “我他妈刚才把孩子搁哪儿去了?”  这篇文好有意思XD - 凤鸣 - 龙呈凤鸣 的博客 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016